Die Jungmütterrunde Widnau organisiert diverse Anlässe für Kinder - in der Regel bis zur 2. Klasse. Zusammen werden interessante Ausflüge, lustige Bastelstunden, ein närrischer Maskenball, ein Kasperlitheater, der traditionelle Räbaliechtli-Umzug, aber auch besinnliche Anlässe wie der Krippenbesuch erlebt.

Jungmütterrunde:     Weihnachtsbasteln
Mittwoch, 28. November 2018

Die Jungmütterrunde lädt Kinder ab Kindergartenalter bis zur 2. Klasse ohne Begleitung zum traditionellen Weihnachtsbasteln ins Jakobihus ein. Gebastelt wird in zwei Gruppen:
    Gruppe 1 von 14.00 - 15.00 Uhr
    Gruppe 2 von 15.30 - 16.30 Uhr.

Preis pro Basteleinheit beträgt Fr. 8.00 für Mitglieder und Fr. 10.00 für Nicht-Mitglieder.

Anmeldung an Nummer 077 499 30 38 bis Montag, 26. November möglich.
Bei Anmeldung vis SMS/WhatsApp bitte mit Angaben von Name, Vorname Kind, Schuljahr, FG-Mitgliedschaft Ja/Nein und gewünschter Gruppe (Bastelzeit).

DIe Jungmütterrunde freut sich auf viele bastelfreudige Kinder!

Jungmtterrunde Widnau Logopng

Das Team:

FMG_Portraits 2018-9116jpg

v.l.n.r. Corina Künzler, Jacqueline Ganther, Esther Severitano, Cornelia Marcon, Yvonne Matt
(Es fehlt Jasmin Eschenmoser)

Esther Severitano-Winterfeld
Lugwiesstrasse 20