Ki-Treff

Jeweils am ersten Freitag im Monat findet im evangelischen Kirchgemeindehaus Widnau der Ki-Treff statt (ausgenommen an Feiertagen, unmittelbar vor und während den Schulferien). Ab 15.10 - 17.15 Uhr sind alle Kinder vom 1. Kindergarten bis 5. Klasse, ohne Begleitperson, herzlich eingeladen.

Zuerst wird zur Stärkung ein kleiner Zvieri offeriert, bevor es zu Spiel und Bewegung geht. Anschliessend wird der Glaube gefeiert, Geschichten gehört, gebastelt oder einfach zusammen Spass gehabt.

Nächste Termine:

Kitreff 2018png

Mia "Typisch Mädchen? - Typisch Frau?"

Für alle Mädchen ab der 5. Klasse, bis zur Konfirmation, die gerne Abenteuer und Kontakte über die Gemeindegrenzen erleben, sich kreativ austoben, die gerne spielen, Filme schauen, diskutieren, gemeinsam essen, tanzen und sich engagieren möchten. Aber vor allem eine gute Zeit miteinander verbringen wollen.

Neugierig? Dann komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

Das MIA Team: Alexandra, Carmen, Melanie, Monika, Silke, Tamara und Vanessa

Wir bieten einen Fahrdienst an. Von Diepoldsau und von Widnau aus. Treffpunkt jeweils um 17.45 Uhr beim Kirchgemeindehaus Widnau oder Diepoldsau. Mädchen ausserhalb dieser Kirchgemeinden werden gebeten, selber für den Transport zu sorgen.

Nächste Termine:

MIA_Flyer_2019PNG